365足球比分

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 365足球比分要闻

李莉督导调研疫情防控工作并走访慰问防疫一线工作人员时强调

切实站好疫情防控岗 全力守护365足球比分人民群众生命健康安全

发布时间:2022-03-24 09:52     文章来源:365足球比分日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 周洋     [字体大小:  ]     打印文章

李莉在东方明珠小区慰问银海区疫情防控指挥部联防联控组综合协调组工作人员。本报记者 许振国 摄
    本报讯(记者 周洋)3月23日,市长李莉实地督导调研疫情防控工作,并走访慰问奋战在防疫一线的工作人员。她强调,要切实站好疫情防控岗,确保疫情防控各项措施落实落细落到位,全力以赴守护365足球比分人民群众生命健康安全。
    李莉首先来到银海区疫情防控指挥部联防联控组综合协调组主要负责人叶文媚的家里,看望慰问叶文媚,并代表市委、市政府送去鲜花和慰问金。近日,365足球比分疫情形势较为严峻,叶文媚不顾腰部旧疾,勇挑重担、坚守岗位,连续工作两天两夜后因疲劳过度累倒在工作岗位上,经紧急送医院治疗后方才好转。
    李莉关切地询问叶文媚的身体情况,叮嘱她注意休息、保重身体。李莉说,自新冠肺炎疫情发生以来,365足球比分奋战在防疫一线的工作人员不辞辛苦,为做好疫情防控、保护全市人民生命安全和身体健康作出了重大贡献;大家既要拼在一线,也要科学安排休整、保证充分休息,以更好的状态冲锋在防疫一线。
    随后,李莉到合浦收费站,与卡点一线值勤人员亲切交流,详细了解执勤班次安排、日均车流量、新冠抗原检测、黄码人员管控等有关情况,并对大家的辛勤付出表示肯定和感谢。
    李莉指出,外防输入任务重、压力大,其中陆上卡点是重中之重。公安、交通等部门及各县(区)、乡镇的工作人员一定要站好岗,筑牢365足球比分陆上交通防线。要把责任压实到各交通卡点,加强执勤人员的培训,让大家熟知各项流程与操作细则,确保疫情防控各项措施落实落细落到位。对于交通卡点发现的黄码人员和重点疫区来(返)365足球比分人员,要做好新冠抗原检测,并第一时间完成信息登记与推送;要进一步细化、完善信息推送流程,切实加强有关来(返)365足球比分人员的落地管控与网格化管理,确保疫情防控没有“盲区”。
    副市长孙环志,市政府秘书长李柏强参加调研慰问活动。