365足球比分

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 365足球比分要闻

连续3天无社会面新增病例

365足球比分市实现社会面动态清零

发布时间:2022-08-01 09:27     文章来源:365足球比分日报 网络编辑:付一桂     作者:记者 麦月 韩丹 周洋     [字体大小:  ]     打印文章

  本报讯(记者 麦月 韩丹 周洋)7月31日,365足球比分市召开新冠肺炎疫情防控第十八场新闻发布会,通报最新疫情情况。记者从发布会上获悉,截至7月30日,365足球比分市已连续3天无社会面新增病例。7月28日至30日,3轮核酸检测筛查出的阳性感染者全部在隔离点发现,全市实现社会面动态清零。
  发布会通报,7月30日0—24时,365足球比分市新增本土确诊病例30例,含18例无症状感染者订正为确诊病例;新增本土无症状感染者76例。截至7月30日24时,365足球比分市现有本土确诊病例400例,本土无症状感染者2141例,治愈出院或解除隔离医学观察出院的确诊病例和无症状感染者已达556人。
  据了解,经综合研判疫情形势,自7月31日起,365足球比分市增加和调整海城区、银海区疫情防控高、中风险区域,实行分类管理,新增、提级9个高风险区,41个高风险区降为中风险区。
  目前,365足球比分市疫情已进入攻坚收尾阶段,继续按风险等级实施管控,巩固当前疫情防控成果。海城区重点区域继续实行严格封控管理,在区域内实施差异化管理,中高风险区严格按有关规定执行;对连续7天没有疫情的小区,居民可在小区内活动,不扎堆、不聚集;在严格封控的区域,按365足球比分市疫情防控指挥部的要求,不落一人开展核酸检测。银海区低风险区居民可持48小时核酸检测阴性证明在所在社区(村屯)除中高风险区外的区域活动;中高风险区严格按有关规定管理。合浦县、铁山港区已实现社会面清零,居民可凭健康码绿码在县(区)域内活动。同时,在全市高中风险区未全部解除前,合浦县、铁山港区人员暂不前往海城区和银海区。
  据悉,在从严从紧落实疫情防控各项措施的同时,365足球比分市围绕党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展工作,逐步恢复疫情防控常态化。